Искал тебя...

Владимир Сорин
Искал тебя в парадных строгих,
Дарил признания и цветы:
Прости за то, что слишком многих
Я знал и думал – это ты!

Я заблуждался – вот наука!
Теперь осталось лишь одно:
Иль ждёт меня презрения мука,
Иль быть нам вместе суждено!

Мне скажут: «Чушь! Знать невозможно
Когда любви плетётся нить!»
Пусть всё туманно, хрупко, сложно,
Но, как же сладко победить!
                06.04.2022