Дороже нет нам Родины на свете

Ольга Александрова 7
Дороже нет нам Родины на свете,
Она у нас любимая, как мать.
И за судьбу её, мы как всегда в ответе,
Должны беречь её и защищать!

У нас есть прошлое, как и святая память,
И стойкость,что спасала много раз,
А потому нельзя нас омайданить*,
Всё это в генах с давних пор у нас.

Предателям глумиться не позволим,
И наше дело – правое всегда!
Как выбор наш, а значит наша воля,
Не сокрушить Россию - никогда!

Прислужники Америки, Европы,
Как память предков вы предать смогли?!
Иль позабыли прошлый, горький опыт,
Кого в герои выбрать предпочли?!

Теперь вы русских во грехах вините,
Хотя от бед мы выручали вас,
Что происходит с вами, посмотрите,
И с кем пошли войной вы против нас!?

Нет ничего фашизма в мире хуже.
И никогда у нас он не пройдёт!
Нечистой силе продали вы души,
Как и в далёкий сорок первый год.

Что нам приносят войны, это помним.
И не забыть нам доблестных солдат,
Кто над Рейхстагом флаг Победы поднял?!
Кто возвеличил Родину в стократ?!

Продались вы посулам Вашингтона,
Преступный НАТО выполнив наказ,
Оружия поставили вам тонны,
Бандитов свора в армии у вас!

Очнись, не слушай Запад, Украина!
Тебя погубит правящий режим,
Ему важней разруха и руины,
И горе тем, подружится кто с ним.

До низости дошли они, бесчестья,
Осталась им дорога только в Ад!
И не уйти нацистам от возмездья,
Сыны России орды их громят!

* Омайданить – от слова майдан – акция в
Киеве, приняла резко антипрезидентский и
антиправительственный характер, что в
конечном итоге в феврале 2014 года привело
к смене государственной власти на Украине.