Я верю, Господь, только Тебе

Нэля Орлова
Я верю, Господь, я верю Тебе.
Я знаю, чтобы со мной не случилось,
Всё Милосердный по воле Твоей,
А это значит мило моему сердцу.
Прости, Господь, прости,
Что я бываю недоволен жизнью.
И когда я волю насаждаю свою везде.
Я знаю, Ты простишь меня Справедливый,
Я признаю, что это мои грехи
И я перед Тобой за них каюсь.
Прости, мне их, Господь, прости.
Я чувству, что жив благодаря Тебе,
Что Твоя любовь границ не имеет
И я грешник купаюсь в ней,
Забывая о Тебе подумать.
Прости меня, Господь, прости за всё.
Я искуплю свои грехи.
Я постараюсь, Ты только не гаси
Огонь в моей душе,
Я без него с жизнью не справлюсь.
И погибну в кромешной тьме.
Я готов молиться Тебе день и ночь
Лишь бы, Ты меня услышал
И принял молитву мою
И крест мой чуть - чуть облегчил.
Я верю, Господь, только Тебе…
5.04.2022.13.40.