За что?!

Лара Терецкая
                За что в 2022г в военной Операции
                Гибнут внуки русских Победителей?!
                За неумение одних сплотить трудом их,
                Вокруг памяти героев-прародителей?!

                А мы, постаревшие дети той войны,
                Оказались в роли наблюдателей ,
                Как нелюди, предатели, сатанисты
                Ложью захватили власть для бойни.

                Народы славянские теряют лучших...
                На войну не посылают нарко,пьющих.
                Их Украина использует,как баранов.
                Еврей Зеленский приказал убить дураков.

                Медики русские спасают жизни всем.
                Голодающим везут караваны продуктов!
                Участвуют в защите Отечества "гуртом."
                Поставляют одежду в Донбасс,фруктов.

                Озверевшие страны воют у нашего очага.
                Ожидают, стервятники,кусок "пирога".
                Молодежь,воины,добровольцы гонят врага.
                Россия под защитой,не пустят сапога!

                Смелые,отважные русские,как всегда.
                Героев находит в бою высокая награда.
                На мой взгляд,прошляпили руководители.
                США посчитали: слабы России добродетели.

                Звери понимают силу,сбегут,поджав хвост.
                Наш главнокомандующий не малосильный...
                Он много разъясняет и не так - то прост.
                Истерит Америка и весь ЕС бессильный...

                Позор и страх,отчаяние и смертное горе.
                Несет вражда,обман и медный, войны грош.
                По России льется слез материнских море.,
                Люди,умудритесь!Война - гибель,общий грех!

                В России бы ряды прочистить,освежить свет.
                На будущее все должны работать,не на яхты.
                "Кто с мечом к нам придет,тот от него погибнет!"
                Слова Родины-матери для русского святы...

                06 04 2022 год.

                Подмосковье.