Приезжай...

Виталий Розовский
Приезжай, приезжай,
Наступает февраль,
Белоснежная мгла накрывает дома,
Там под снегом трава,
Потому что зима,
Постаралась метель бело-бело кругом,
Приезжай поскорей, я открою свой дом, 
Я тебе теплоту всю до крошки отдам,
Если ты не придешь, заберу тебя сам.