73

Макарова Ирина Владимировна
Мне всегда казался
Мир огромным
Но
Выросла недавно,
По другому всё.

Мне казалось вечность
Страны пересечь.
Выросла недавно
Лучше не взрослеть.

Мир хрустальный шарик,
Не в моих руках.
Я не знаю жизни
В шансах, не узнать.

Тут не мы решаем,
Будет ли восход.
Каждый в жизнь приходит,
Может доживёт.

Радуюсь я утром,
Спать ложусь грущу.
Может не наступит
Радость поутру.

Мир хрустальный шарик,
Однажды разобьют.
Тут не мы решаем,
Нас не признают.

И никто не слышит,
Как хрусталь звенит.
Лгут, фальшиво пишут,
Правду не дают.

Скоро всё исчезнет,
Я и ты, мы все.
Стоит ли,
Скажи мне,
Такова цена?

Вот хрусталь сверкает,
Радостно весне.
Зелень расцветает,
Радостно не мне.

Голубые воды,
Родина моя.
Как всё будет дальше?
Такова цена?

Я ложусь с тревогой,
Веря, счастья жду.
Что с твоей планеты
Я не пропаду.