Ах любовь моя Ах любовь твоя

Рамиль Ахметьянов
Ах любовь моя Ах любовь твоя
Цветет любовный треугольник
С восточных берегов
До западных краев
Мчится время
С запада на восток
В ночной прохладе
В темноте дорог
ой да ой
Свет любви
Горит яркой искоркой мечты
Ведь он всегда со мной
Где тают звездные мосты
Звездные мосты любви
У нас так расцветают
Что даже в них обретают надежды
И что я вам пою эту песню
Что счастье свое по миру раздаю
С нежными словами
С нежными объятиями
С крепкими поцелуями
В объятиях нежной любви
В красоте любви
В нежности той я тону
В красоте мечты
Обнимаю я свою красу любви
Я целую и милую
И милуюсь только с нею
Во цвету своей любви
Я в небесах витаю
В той любви летаю
С ее красотой в нем живу
И я летаю словно птица
С окрыленною мечтою
в облаках небосвода
Лишь в своей мечте таю...
Всю ночь мы в ласки любви играли
Что сбылись наши мечты с тобою
В той ласки с нежностью плыли
Были мы друг другу так блески
По течению любви реки
Плыли в далекие те края
У зари нашего восхода любви
Ибо были мы с тобою там я и ты...