Откровенный фашизм

Александр Сергеевич Зимин
Снаряда свист, разрыв, и клубы дыма,
Сначала, будто наступила тишина,
И режет ухо, этой тиши мнимой,
Протяжный вой, людского горя, и огня.

Склонилась мать,  над раненою крохой,
Своей дрожащей, окровавленной рукой,
К груди прижала, своего ребенка,
С осколком в теле, и разбитой головой.

И вопль ее протяжный, безнадежный,
Всю боль свою, она вложила в  этот крик,
Услышал каждый житель из Донецка,
Донбасс запомнил, этот страшный миг.

Как  в этот миг, хотелось стать оглохшим,
Чтобы не слышать, жутких воплей матерей,
Как в этот миг, хотелось стать ослепшим,
Чтобы не видеть, трупов маленьких детей.

Душа в комочек твердый, сжалась болью,
И легким стало нечем, вдруг дышать,
И мозг пронзенный - людским горем,
Никак не мог, реальность воспринять.

Кругом огонь, все здания в разрухе,
Разбиты школы, улицы в крови,
Вот так опять, нацисты с Украины,
Дитям Донбасса, «Счастье»  принесли.

На каждой бомбе, что бросают гады,
Они напишут – «Это для детей!»,
Какой же надо быть, циничною скотиной,
Чтоб радоваться,  гибели людей.
 
Бомбят они, стреляют без разбору,
Не жалко им, ни женщин,  ни детей,
Им очень долго, - с детства прививали,
Все прелести  - Бандеровских идей.

Такой  фашизм, взрастили в Украине,
Создав орду озлобленных существ,
И русское все разом запретили,
Таков был, -  Украинский манифест!

Насилье заливали, с детства в уши,
Что нужно Русских, всюду унижать,
Что Русские, они пониже сортом будут,
Их даже можно просто – убивать.

И вот пришли - «Герои Украины»,
Чтоб задушить,  Донбасский весь народ,
Чтоб уничтожить, города и села,
Унизить  Русский дух и славный Русский род!

Но просчитались, очень сильно гады,
Поднялась Русь  - Велика, как всегда!
И сапогом, своим большим, под жопу,
Нацистской своре, с силой поддала!

И сразу ор, поднялся вдруг по миру,
Обидели фашистскую, мы мразь,
А то что, на Донбассе гибнут люди,
Никто не видит, все слепы сейчас!

Вокруг нас, страны – русофобы,
И тяжело нам, выстоять в борьбе,
Но если мы, сейчас сдадим обратно,
То нас сожгут, на дьявольском огне!

Так будем мы, достойны предков,
Что жизнь, отдали за страну,
Сожмем покрепче, наши зубы,
И отстоим мы -  Русь свою!