Шут царя гороха

Борис Зофман
Почему  по  земле  этот  тип  ещё  ходит
И  сидит  как  червяк  в  мозгу  у  народа?
Он  глашатаем  мыслей  и  дум  по  Кремлю  бродит.
Такого  ещё  не  видали  урода.

Он  шут  при  дворе  и  власти  он  ценен.
А,  если-бы  не  было – пришлось  бы  придумать.
Он  как  отдушина-клоун  двором  был  оценен,
Чтобы  народ  не  смог  мыслить  и  думать.

Он  есть  позор  для  еврейской  всей  нации.
При  жизни  поставлен  на  пьедестал.
Не  медля  таких  подвергают  кастрации
Чтоб  других  клоунов  он  не  рожал.

Почему  хаму  этому  никто  не  даст  в  морду,
Не  вырвет  его  ядовитый  язык?
Всё  с  Кремлём  согласовано  и  власти  в  угоду
Народу  смешно,  он  смеяться  отвык.

В  Кремле  проституткой  он  стал  политической
И  чувствует  носом  откуда  подуло.
Болезнью  давно  он  страдает  клинической.
Не  плохо  к  виску  бы  приставить  дуло.

Кремль  позволяет  ему  оскорблять, 
Драться,  хамить  и  ругаться  в  Думе.
В  гробу  от  стыда  его  вертится  мать.
При  жизни  она  не  могла  и  подумать.

Он – глашатай  всей  русской  политики.
Он – знамя  агрессии  и  захвата  земель.
Дайте  ружьё  ему  и  в  окопы  пошлите
Вместо  иванов,  серёж  и  емель.

А  он  просто  трус  и  смел  только  в  Думе
И  без  охраны  не  ступит  и  шагу.
Вокруг  себя  создаёт  много  шума
В  надежде  медаль  получить  ,,За  Отвагу”.

Суд  Гаагский  с  ума  сшедших  не  судит.
Сажает  он  в  клетку  с  пожизненным  сроком.
И   с  каждым  уродом,  уверен,  так  будет,
Чтоб  другим  Жириновским  послужило  уроком.
                Борзоф  6 Апрель 2022г.