Я тоже скажу тебе нет

Девочка Из Рая
Куда мне деть мою любовь?
Если только от мысли одной,
Сумма как будто душу сводит
От неё такой неземной.
Ты не расправил крылья в ответ
И ты прав. Это жизнь!
Я тоже скажу тебе нет,
Меня дома уже заждались.