Прости

Олег Кашицин
Молчать мне не хватает сил.
Прости за то, что не забыл,
За боль невольную прости.
Не отвергай, не уходи.

Другой такой мне не сыскать,
Тебе ли этого не знать?
Прости за то, что не моя,
Прости что я ... люблю тебя.

Надежды рвётся в сердце нить.
Прости, мне без тебя не жить.