Девчонка со двора напротив

Жалнина Ольга
Девчонка со двора напротив,
Ходила с бабушкой гулять.
А я как старший брат заботлив,
Всегда готов был защищать.

Срывала шарф, катаясь с горки,
Всегда визжала громче всех.
Скакать любила на пригорке,
Летела носом прямо в снег.

А летом, бегая по травке,
Ловила бабочек сачком.
Могла на клумбу прыгнуть с лавки,
Ох, и ругался управдом.

И лет прошло с тех пор не мало,
Я вырос, грузный стал, как слон.
Девчонка, в детстве что скакала
Осталась в памяти, как сон.
(экспромт в конкурс Сэндвич, гр. А/Р)