Прикройтесь костюмчиком- тройкой

Яна Родионова
На тонких пальцах играют нервы.
И зуд по коже....и страх внутри
Так хочется быть всегда и первой.
Уверенно зная что ты впереди.
Смешно. Предсказуемо. Да уж, бывает
Ни капли стеснения в хищных глазах
Ничто так сильно, увы, не цепляет
Как деньги... признание... и похвала ...
Бегущие лица в неоновом свете
Сижу, гляжу не  из той же помойки
Ничтожные, тётя, приоритеты...
Прикройтесь костюмчиком- тройкой.