Ниоткуда

Татьяна Косарева 2
Оборвались родственные связи-
Кто взлетел, а кто совсем на дне.
Выписаны старо-русской вязью
Письмена о нашем прежнем дне.

Не составить родовое древо,
Позабыты даты, имена.
Не помочь ни ласкою, ни гневом-
Всё забыто. Чья же тут вина?

Что сказать моим подросшим детям,
Почему утрачено родство?
Словно нет в былых тысячелетьях,
Ниоткуда вышло естество...