Не проси

Девочка Из Рая
Прошу не говори,останься
Я не принадлежу себе.
Сердце у меня разрывается
Когда думаю о тебе.
Прошу не проси меня вернуться
В огонь ,что пылал пожаром
Я так хотела сгореть,чтоб остаться
На веки вечные рядом.
Прошу не давай мне шанс
Слабость свою показать.
Я хочу в глазах твоих остаться
Как много лет назад.