Памяти Владимира Вольфовича Жириновского

Тавал
Пришла трагическая весть…
Ушёл из жизни Жириновский…
Все мы скорбим сегодня, здесь…
Ушёл один из нас, Он - русский.

Надеялись, что пронесёт…
Всегда делился с нами правдой,
Во всём был выверен расчёт,
Пусть выделялся и бравадой.

Для всех Он находил слова…
Любви, надежды, веры - честно.
Надёжный тыл о нем, молва…
Писать об этом так уместно.

Нам тяжко, тяжело и жаль…
Все домыслы сейчас рассею
И жил, смотрел Он просто вдаль…
За русский дух и за Россию!
     06 апреля 2022 года
P.S. Советский и российский политический
     деятель. Председатель ЛДПР. Депутат
     Государственной Думы с 12.12.1993 г.
     Годы жизни: 25.04.1946 г. - 06.04.2022 г.