В. В. жириновский

Виктор Воронцов 2
Среди политиков известных
стоял всегда особняком.
ОН слов заслуживает лестных,
пишу стихи,а в горле ком.
ОН был довольно сумасбродным,
ОН эпатировал народ.
И как никто ОН был народным,
из года в год, из года в год.
Одни любили,уважали,
иных ОН явно раздражал,
но все конечно признавали
что был ОН профессионал.
ОН много предсказал событий,
не стану все перечислять.
ОН был философ и мыслитель
ЕГО нам будет не хватать.
Ушёл в минуты роковые,
о коих нас предупреждал.
Слова ОН говорил простые
и этим многих привлекал.
2022г.