Обнажение весны

Любослава Корнева
Весна обнажает землю, и травы стремятся ввысь, и солнце, весь мир объемля, ласкается, словно рысь... Весна обнажает кротко одетых в шипы людей, и радость бумажной лодкой пускается по воде... Весна обнажает души, и в них зазвучит струной намерение стать лучше, Земле послужить родной... И в свадебных первоцветах, стрелою сердца пронзив, весна обнажится светом, как в космосе первый взрыв.