Души земное притяженье

Ирина Станиславовна Москвина
Души земное притяженье -
Где между небом и землей,
То бой, то целое сраженье
Душа ведет сама с собой.

И пусть «один не воин в поле»,
Она ж на то обречена.
И в одинокой тяжкой доле
Вся суть её отражена.