А я тебя ждала...

Сьёфн
А я тебя ждала, ты знаешь?
Смотрела косо в телефон
И кажый раз дрожала,
Заслышав смски звон.

А я тебя любила, помнишь?
Украдкой на тебя смотря,
Я прижималась, как ребёнок,
Вдыхая бережно тебя...

Я верила тебе, не видел?
Ведь ложь твоя, как будто яд.
А я, с улыбкою глотала
И верила  всему  подряд...

А я была верна, заметил?
Я до последнего с тобой...
Любые прелести на свете
Не заменяли твой шатёр...

А я исчезла, понимаешь?
Меня ты больше не найдешь!
Такая глупая, смешная...
Но только снова не вернёшь...

2022