Таинственный вор

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У сыночка, и у дочки
Вдруг исчезли  все носочки!
Дед сказал,что ключ пропал,
Что на тумбочке лежал.
И сосиски испарились-
Как сквозь землю провалились.
Вместе с ними колбаса,
Это что за чудеса?
Может к нам проник воришка?
Красть сосиски-это слишком!..
Этот кто-то что?-сдурел?
Как, бессовестный, посмел
Брать чужое?-ай-яй-яй!
Вот поймаем!-так и знай!
Утащить у мамы плойку!-
Ждёт тебя "головомойка"!
Это что за непоседа?-
Воровал ключи у деда?
Этот вор лежит у ног-
Лопоухий наш щенок!

                06.04.2022 г.