во глубине души моя муза...

Игорь Пантин
во глубине души моя Муза
изящная, как медуза,
а у поверхности, как бы морской,
резкая, как бы случайная,
как бы муза...

лишняя как-бы-му-за,
будто бурленье из пуза.
как желание после арбуза,
спешная и неуклюжая,
как бы не Муза...