Ты колдуй, колдуй на меня

Владислав Борисович Шумилов
Ты колдуй, колдуй на меня,
В паутину свою замани,
Пусть не будет ни ночи, ни дня
Без твоей долгожданной любви,

Без улыбки твоей и без глаз,
Что сжигают мне душу до тла,
И без ямочек на щеках.
Вот он я, ты колдуй на меня.

Ты моя голубая звезда.
Я прошу, заклинаю, молю:
Пусть зимою наступит весна.
Я колдую: колдуй на меня!