Пусть будет просто хорошо

Владислав Борисович Шумилов
Пусть будет просто хорошо,
Мороз и солнце, снег искрится,
Деревья  крыты  серебром
И о весне поёт синица.

Ушли заботы на вчера
И пусть покой нам только снится,
Но эта жизнь у нас одна
И о весне поёт синица.

Все будет просто хорошо,
...Пусть вскачь несётся кобылица...
Сегодня нам вдвоём тепло
И о весне поёт синица.