Ты из сна и я во сне

Владислав Борисович Шумилов
Ты из сна и я во сне,
Снишься мне, а я тебе.
Снам не встретится в ночи
Слишком разные они.

Я один и ты одна,
Ночь одна, одна страна,
Две судьбы и две тропы,
Сердца два и две мечты.

Много звёзд, одна луна.
На двоих любовь одна
На мгновенье иль века?
Всё решают небеса.