Пусть расчет неверен

Владислав Борисович Шумилов
Пусть расчет неверен,
Не туда иду,
Пусть закрыты двери,
Высохло во рту.

Пусть звезда погасла,
Не видать ни зги,
Тысячу насчастий
Встречу на пути.

Через муки ада,
Через не могу,
Мне одна награда
В том, что я иду

И без остановки,
Пока стук в груди.
Так в моей путевке
Сказано "иди! ".