Душа в крови

Николай Побединский
Моя душа сегодня в смятении,
В интернете пришло сообщение,
Что находится она в крови,
На неё оказывает давление,
Ртутный столб, атмосферы слои.

Один хирург сделал открытие:
Принял "чистый" при вскрытии,
Промили не рассчитал в крови,
Его душа оказалась в подпитии,
Вот и привиделся чёрт во плоти.

Во время пришло осознание:
Дело не ограничить литром,
То произойдёт кровопролитие:
Изгнал не чистого из сознания,
Спас лежащего под юпитером.

Его душа вернулась в сосуды,
С кровью из стерильной посуды,
Тот что лежал под прикрытием,
Мог его душу затаскать в суды.

Правильно надо делать вскрытие:
Немного выпив настойки с шафран,
Края зашить суровой нитью,
Стерильно,не будет душевных ран.