На моей ладони линии судьбы

Владислав Борисович Шумилов
На моей ладони линии судьбы,
Жизни и  удачи, слезы и мечты,
А ещё тропинки к счастья роднику
И лечу к любви мотыльком к огню.

Я твою ладошку положу в свою,
Чтоб в сердцах горели яблони в цвету,
Чтоб сплелись с моими линии твои,
Чтоб на свете были только я и ты.