Я тебя обниму крепко

Владислав Борисович Шумилов
Я тебя обниму крепко,
Напою ароматным чаем,
Жаль, сбываются сны редко,
Так устроена жизнь, знаем.

Я тебе расскажу о счастье,
О любви и о чувствах нежных.
Расцелую твои запястья,
Жаль, весной лишь цветет подснежник.

Я тебе покажу звёзды,
Загадаем одно желание,
Жаль, что время сквозь пальцы, как слёзы,
Утекает в нелепом молчании.