Слова подскажут соловьи

Владислав Борисович Шумилов
Слова подскажут соловьи,
Мечту - ромашки луговые,
Добавлю нежности, любви,
Расставлю точки, запятые.

Ещё немного междометий,
Предлогов и частичек "нет",
Полёт шмеля, весенний ветер
И вот уже готов куплет.

Внесу разлуку для слезы,
Зиму, чтоб затянуть сюжет,
Чуть-чуть дождя, чуть-чуть грозы,
Луну, закаты и рассвет...

Вот завершён полночный труд.
Суди, читатель строгий мой:
Где изумруд, а где фаст-фуд
И не пора ли не покой?