Я узнала тебя

Анастасия Кориловиловская
Я узнала изгиб твоих плеч.
Это было совсем не трудно.
Не пытаясь вниманье привлечь,
Я сокрылась в толпе многолюдной.

Помню запах волос твоих темных.
Как бежала, к тебе всё стремясь.
Как тонула в объятиях теплых,
За тобою робко смеясь.

Я всё помню, каждую чёрточку.
Знаю цвет-настроение глаз.
Но теперь по стене я на корточки
Опускаюсь. Всё помню о нас...

Я узнала изгиб твоих плеч.
Это было совсем не трудно.
Но в душе будто двинулся меч,
Что был долго совсем холодным.

5.04.2022