Ты в ствол загнал...

Игорь Цепляев
Ты в ствол загнал...

Ты в ствол загнал снаряд иль мину
Своей натруженной рукой.
Там скоро будут лишь руины,
И жирных мух повсюду рой...

Не бойся-это лишь работа,
За мёртвых платят вам сполна.
И это не твоя забота,
И это не твоя вина.

Тебе сказали- убивай всех,
Они не люди- быдло, скот,
И вот за украинский рейх
Опять наводишь миномёт.

Потом позвонишь ты домой,
Расскажешь о своей работе.
Что завтра будет выходной,
И что убил кого-то вроде.

А там убитые лежат,
Никто их больше не дождётся,
И скоро мины полетят,
И цель для них опять найдётся.