Россиюшка!

Наталья Кузьмина 88
Имперская Россиюшка!
Могучая моя!
В тебе одной лишь силушка!

Державная Россиюшка!
Владычица моя!
С кипящим духом хищника!

Желанная Россиюшка!
Любимая моя!
На век для сердца милушка!