В память о Владимире Вольфовиче

Хорхе Иванов
Ушёл великий человек
Гигант по духу и по мысли.
И без него печален век
И флаги многих стран провисли.
Его считали все шутом,
А он стоял горой за правду.
Он говорил всегда о том,
Мы-русские! Народ, не стадо.
И вот его уже не стало.
Погашен свет его души.
На небесах светило встало
На нас глядит он с тех вершин.