Чудо-ягодки

Лё-Ля
Синий, синий виноград -
Чудо-ягодки висят!
Сочные и спелые,
Сладкие и  зрелые!

Положите одну в рот -
Его нектаром обольёт!
Кисти рвите с веточки,
Кушают пусть деточки:

В нём большой запас глюкозы,
Света солнечного тоже!
Каждый кушать будет рад
Такой вкусный виноград!

2022г.