Песня учителю ОБЖ

Александр Апарцев
На мелодию песни «Бессовестно красивая»
в исполнении Катерины Голицыной

УЧИТЕЛЮ ОБЖ

Вы не играли в пылу урока,
Преподавая на кураже.
В огонь и в воду входили стойко,
Ведь Вы такая, Вы ОБЖ!

Бессовестно отважная! Бессовестно влюблённая!
Бессовестно прекрасная и школой окрылённая!
Бессовестно спортивная! Бессовестно счастливая!
Бессовестно активная, учитель наш любимая!

Вы не играли, предупреждая,
Что жизнь опасна на вираже,
Но с нами вместе дошли до края,
Ведь Вы такая, Вы ОБЖ!

Бессовестно отважная! Бессовестно влюблённая!
Бессовестно прекрасная и школой окрылённая!
Бессовестно спортивная! Бессовестно счастливая!
Бессовестно активная, учитель наш любимая!

Живем надеждой, живем мечтами,
Что не растают, как в мираже,
Уроки жизни, что были с Вами,
Ведь Вы такая, Вы ОБЖ!

Бессовестно отважная! Бессовестно влюблённая!
Бессовестно прекрасная и школой окрылённая!
Бессовестно спортивная! Бессовестно счастливая!
Бессовестно активная, учитель наш любимая!