Я не из сегодняшнего дня...

Олег Кашицин
Я не из сегодняшнего дня,
Я не из сегодняшнего мира.
Я не из метелей февраля
Где земля давным давно остыла.

Я оттуда где сирень, где май,
Вздохи до утра и поцелуи.
Я оттуда где с любимой рай,
Где стрелялись, женщину ревнуя.

Я оттуда где цветы, балы,
Где в почёте честь, где офицеры
Увидав огонь и дым войны
За Россию в бой уходят смело.

Я оттуда, я из тех времён
Где преодолев судьбы невзгоды
Вслед за ветром, шорохом знамён
Уходили в дальние походы.

Я оттуда где душа чиста,
Где за Русь Святую жизнь на плаху,
Где в атаку с именем Христа...
Может скажет кто, мол, дал я маху,

Не было такого, брось финтить,
Всё придумал.
                Только как без веры,
Только как без чести было жить
На Руси Великой офицеру?

Я оттуда, я из тех времён
Где жива Великая Россия.
Колокольный в небе перезвон...
Господи, за Русь Тебе спасибо!