Судьба моя

Рома Харитонов
Говорить я не буду о том, что в душе накопилось,
Пусть останется это навеки секретом моим.
Я живу, как живу, и к Судьбе попадая в немилость,
Иногда всё же ею бываю надёжно храним.

Может сделать она мне подножку на длинной дороге
И тотчас свою руку протянет, чтоб нА ноги встал.
Может злою бедой появиться она на пороге,
Несмотря, что давно от подобных эксцессов устал.

Принимаю как есть я такие Судьбы выкрутасы,
Да и как не принять, если это положено мне.
Очень часто она на лице своём корчит гримасы,
От которых порою пугаюсь я даже во сне.

Что поделать мне с ней, если мы друг без друга не можем,
В крепкой сцепке надёжной, которую не разорвёшь.
Наши судьбы с Судьбой мы в единое целое сложим,
Пары лучше, чем наша, нигде никогда не найдёшь.

6.12.17