Путь и счастье мудреца

Игорь Викинг-Сталкер
       ***

- Знать и молчать,
уметь и сметь, -
вот сила мудреца,
императив Пути иметь,
прозрев во всём Творца;
- В мирской юдоли чувств и войн,
молений о любви,
Программы Жизни слышать зов,
безжалостной в Пути;
- Тьму поколений прозревать,
их войны и приплод, -
как Путь, чтоб Истину познать,
и в тонкий мир Исход;
- В научной мистике узреть
Программы Жизни Путь,
чтоб жизнь в Эфире заиметь,
Адама в рай вернуть;
- Познав загадочность волхвов,
Святых Учителей,
постом - достичь Святых Даров,
светя в миру скорбей;
- Ну, а пока, -
знать и молчать,
приняв судеб Закон,
и аватара сотворять,
свершая свой Канон.

         ***

Пранолог.