Остались-ли женщины в русских селеньях

Борис Зофман
Нет  больше  женщин  в  русских  селениях,
А  если  и  есть – затыкают  им  рот.
Здравые  люди  сходятся  в  мнениях,
Останавливать  некого – съеден  весь  скот.

В  горящую  избу  она  не  зайдёт.
Пожаров  пока  ещё  нет.
Посмотрев  в  своё  будущее  может  поймёт,
Что  ждать  её  может  за  зверства  в  ответ.

Да,  были  когда-то  смелые  женщины.
Они  землю  свою  защищали  тогда.
Но  зомбоящики  в  мозгу  дали  трещины.
Им  трудно  понять – целы  их  города.

И  целы  их  семьи  и  здравствуют  дети.
Война  где-то  там  далеко  от  их  дома.
Они  верят  бредням  из  ящиков  этих.
И  не  перекрестятся,  пока  нету  грома.

Заплачите  горько  вы,  если  получите
Грузом  двухсотым  останки  мальчишек.
Тогда  и  мозги  свои  трезво  вы  включите
Над  холмиком  васек,  иванов  и  гришек.
                Борзоф  6 Апрель 2022г.