Ломка

Кристина Рокси
Снова вечер. Погашены свечи,
Завывает пурга за окном,
А мне снова ломает плечи,
Накрывает любви крылом.

Мне свинцом обжигает горло,
И ужасно болят глаза,
А бессонница губит спазмом:
В сердце стынет тоски слеза.

Снова вечер. И мне не спокойно:
Я ищу в отраженьи тебя.
Как же мне успокоить плечи
От желанья обнять тебя?..