Квадробум - Медный таз

Жалнина Ольга
Задание: МЕДНЫЙ ТАЗ

Дуплет:

Как решить проблемы все и сразу?
Да накрой их просто медным тазом!

Ироник:

С женой под дачу дом купили с садом,
Секреты сельской жизни все освоим.
Разжиться надо где-то медным тазом,
Варенье на всю зиму заготовим.

Частушка.

А любовь моя, зараза,
Вдруг накрылась медным тазом.
К милке я пришёл домой,
У неё мужик другой.

Лимерик:

Едет в гости к нам тёща с Урала,
Избежать надо срочно скандала.
Медный таз ей купить,
Чтобы ноги помыть,
Уж раз десять жена мне сказала.