Сонное царство

Евгений Рущенко
Спите люди , спите крепко..
Как приятен этот сон...
Снится вам не ваша клетка,
А рисованый газон.
Снится вам мечта, свобода,
Миражи решений всех.
Как же мозг ,легко и просто,
Вас провел в чужой успех.
Стоит только раз проснуться
В ужас ввергнитесь сперва
Но уж лучше быть "проснутым"
И шагнуть в истоки дня.
Так, огромными глазами
Осмотреть , что есть вокруг.
Приняв действия всех спящих
За какой-нибудь недуг.
Рвут, друг друга раздирая,
Ради фантиков во сне.
Кровью в яви истекая
В личнособственном дерьме.
Так приходит осознание
А потом и страха нет.
Бога образ  , понимание.
И урок от прежних бед.