Механизм

Александр Слащёв
Постигая сей жизни и горечь, и прелесть,
посылая в vagina’s, а чаще на penis,
чертыхаясь слегка, причитая отчасти,
ты идёшь по земле в своё веруя счастье.

А поведать ты хочешь о боли и скорби
не соседу на лавке, а urbi at orbi.

Но за всё откровенное, где бы ты не был,
получаешь обычное фейсом об table.

Механизм, не «тик-так», а «не так», повторяя,
мчится стрелкой по кругу, весь в поисках Рая.

Остановится он перед дверью в иные…
где на камне «Alone» обретёшь будто имя.