Вдохновенье

Ангелина Шервуд
Наполнен жизнью и летит
Открытый вдохновенью дней
Поэт, что был рожден в тиши
Угасших городов, мерцающих теней.

Он ощущает жизнь и красоту во всем
И музой он любим как сын.
Для Бога он, быть может на мгновенье,
Правдивый человек-пророк, а может херувим.

06.04.2022