Иерехонские трубы

Ирина Труханова
Иерихонскую трубу
Услышит скоро в сердце каждый.
Кто скажет: «Этого я жду» -
Готов тот сделать шаг отважный.

Органом сердце зазвучит,
А в ком-то болью отзовётся
И «скорая» его умчит –
Он "обывателем" зовётся.

То будет! Будет непременно,
Не может вечно длиться ночь.
Готовьте сердце к переменам,
ОТЕЦ спасёт планету – дочь.

Спросите: «Сердце, ты готово
К приходу СЫНА и ОТЦА
Услышать тихий ГОЛОС?» Слово
Своим  Огнём зажжёт сердца.

Безумие грозит любому,
Кто интеллект свой почитал.
Диктует СВЕТ  СВОИ  ЗАКОНЫ:
ОН  Книгу  Судеб  прочитал!