Ресторан

Валерия Нечаева 4
Пригласили меня в ресторан
Я надела красивую юбку
По соседству уселся гурман
Закурил непонятную трубку

Мне налили стакан вина
Принесли каких то ракушек
Я была не так голодна
Чтобы есть эти "сопли" на ужин

Он сказал "отведайте устриц"
Дал приборы и кислый лимон
Я подумала лучше б капусту
Мне принес молодой гарсон

Чтоб лицом не упала в лужу
Ковыряясь в ужасных устрицах
Запивая чаем из кружки
Так мечтала сбежать на улицу

Ну а все сидят тут гламурные
Не поймёшь кто с кем и кто чей
Я похоже колхозная дура
Я бы просто поела щей!