***

Светлана Кухтерёва
Я пройду сквозь тебя незаметной,
Поприветствую взглядом своим
Ты сегодня совсем не как прежде,
Стал сегодня немного другим...

Я не слышала раньше твой голос,
Не смотрела так ясно в глаза
Но мне что-то вдруг стало знакомо
Будто - то что-то сломило меня

И не знаешь меня ты, не слышишь.
Параллель я, иначе нельзя!
Через год ты меня не увидишь,
Стану вовсе водой для тебя