Вот я. Вот ты

Екатерина Гейзерих
Вот я. Какая есть. Перед тобой.
Вот ты. Таким ни с кем не будешь.
Мне кажется, что ты меня разбудишь,
Как будто предначертан мне судьбой.
Как будто я касалась тёплых губ.
Как будто бы ты рук моих касался.
Быть может, ты иначе назывался,
Но был мне так же бесконечно люб.
Не знаю, что тогда случилось между нами,
Ведь стену из стекла смогли преодолеть.
Вот я. Какая есть. Меня не звали.
Вот ты. Впервые, кто на самом деле есть.