Благая весть

Сергеева Лариса Ростиславовна
                ( 7  апреля)
Благая   Весть  пришла  на  землю:
С  небес  сойдет  Дитя  Господь.
И  воплотится  в  чреве  Девы
Так  чудо  вдруг  произойдет…

Запели  Ангелы  на  небе,
Пришел  к  Марии  Гавриил:
«Взрастет  Святое  в  твоем  чреве »
Ей  Весть  Благую возвестил…

Звенели  в  небе  птичьи  трели,
Природа  радостно  цвела.
Благую  Весть   повсюду  пели.
И   ликовали   небеса.